恵比寿の美容室Bugの料理レポ担当スズキです。
先日のBug11周年お祝い食事会の美味しい食事の数々をUPします。
場所は日本橋
うしやまさん
いつも師走に伺う事が多かったですが、今回は初めての霜月メニュー

季節に合わせた旬のメニューをいただけるのも楽しみなところ!

先付 白和え
生麩おいしー!柿も入ってたー!

前菜
柚の器の中には柚味のイカの塩辛が。これ大好き!

椀
いつも感動するうしやまさんの出汁の味が堪能できますー!

お造り
イカが甘いよ!
ワサビだけでもついつい食べちゃうよ!

焼物

お凌ぎ
大将自ら打っている手打ち蕎麦!

煮物
そして、、弾切れ。笑
この後の揚げ物、ご飯、デザートは撮り忘れたみたいです。。
舞茸ご飯美味しかったな〜。
あと獺祭の二割三分と50の飲み比べも美味しかったです!
同じお酒でも全然違くて飲み比べは楽しい。
そんなこんなで、とても美味しいお料理とお酒を堪能できた素敵な時間でありました!
うしやまさん、ごちそうさまでした!
恵比寿の美容室Bugのブログ。